0.0
Rezept

Kirschtomaten-Halloumi-Spieße

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Basilikum mit Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Halloumi-Grillkäse würfeln. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Kirschtomaten auf die Spieße stecken.

Spieße mit Pesto bepinseln. Rundherum goldbraun grillen.

Mit den Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Grillspieße aus Holz wie auch Grillstöcke – etwa für Stockbrot oder vegetarische Würstchen – eine halbe Stunde vor dem Grillen in Wasser legen. Das schützt sie vor dem Verbrennen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge