Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kirschtomaten-Halloumi-Spieße

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Grillzeit: 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien800
Eiweiß22g
Fett73g
Kohlenhydrate16g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Basilikum mit Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2. Halloumi-Grillkäse würfeln. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Kirschtomaten auf die Spieße stecken.

  3. 3. Spieße mit Pesto bepinseln. Rundherum goldbraun grillen.

  4. 4. Mit den Basilikumblättern garnieren.

  5. Tipp

    Grillspieße aus Holz wie auch Grillstöcke – etwa für Stockbrotoder vegetarische Würstchen – eine halbe Stunde vor dem Grillen in Wasser legen. Das schützt sie vor dem Verbrennen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pilze in Sekt und Kokosmilch mit Pasta
0

0 min

Frische Feigen mit Ahornsirup
0

10 min

Carob-Balls 
0

0 min

Couscous mit Zwetschgensalat
0

0 min