Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 46
Zubereitung
1. 1 Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in ca. 90 Minuten weich kochen. Bohnen ca. 12 Minuten dünsten.
2. 2 Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Gewürze zugeben und mitrösten.
3. 3 Tomaten häuten und entkernen.
4. 4 Die Gemüse klein schneiden und unter Rühren ca. 4 Minuten mitbraten.
5. 5 Brühe angießen und Gemüse in 8-10 Minuten weich kochen.
6. 6 Kichererbsen und Bohnen zufügen. Abschmecken und mit Petersilie und Koriander bestreut heiß servieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?