Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in ca. 90 Minuten weich kochen. Bohnen ca. 12 Minuten dünsten.

  2. 2. 2 Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Gewürze zugeben und mitrösten.

  3. 3. 3 Tomaten häuten und entkernen.

  4. 4. 4 Die Gemüse klein schneiden und unter Rühren ca. 4 Minuten mitbraten.

  5. 5. 5 Brühe angießen und Gemüse in 8-10 Minuten weich kochen.

  6. 6. 6 Kichererbsen und Bohnen zufügen. Abschmecken und mit Petersilie und Koriander bestreut heiß servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse
0

130 min

Kalte Avocado-Erbsensuppe
0

15 min

Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme
0

25 min

Bunter Salat mit Ziegenkäse
0

20 min