Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in ca. 90 Minuten weich kochen. Bohnen ca. 12 Minuten dünsten.

  2. 2. 2 Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Gewürze zugeben und mitrösten.

  3. 3. 3 Tomaten häuten und entkernen.

  4. 4. 4 Die Gemüse klein schneiden und unter Rühren ca. 4 Minuten mitbraten.

  5. 5. 5 Brühe angießen und Gemüse in 8-10 Minuten weich kochen.

  6. 6. 6 Kichererbsen und Bohnen zufügen. Abschmecken und mit Petersilie und Koriander bestreut heiß servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Empanadillas
0

0 min

Roter Reis mit Kichererbsen
0

0 min

Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen
0

0 min

Wein-Punsch-Trüffel
0

0 min