Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kerbelsuppe mit Gemüsechips

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien385
Eiweiß7g
Fett26g
Kohlenhydrate29g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Bratöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Kartoffeln 2 Minuten unter Wenden mitbraten. Mit Brühe aufkochen und 20 Minuten köcheln.

  2. 2. Kerbel abspülen und trocken schütteln. 4 EL Kerbelblättchen zur Seite legen. Restlichen Kerbel grob hacken.

  3. 3. Für die Chips Karotten und Rote Bete schälen, in 2–3 mm dünne Scheiben hobeln. Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Gemüsescheiben portionsweise im heißen Fett knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

  4. 4. Gehackten Kerbel und Mandelmus zur Suppe geben. Sehr fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Schalen füllen und nach Belieben mit Chips und Kerbel garnieren.

text
Sabine Kumm
photography
Thorsten Suedfels
rezepte/styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Chinakohlsalat mit Ananas
0

0 min

Vanillepudding-Schnecken mit Himbeeren
0

0 min

Gemüsetagine mit Bulgur
0

0 min

Punsch
0

0 min