Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien200
Eiweiß10g
Fett10g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Gurke schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden.

  2. 2. Kefir mit Basilikum, Ingwer, Gurke und Eis in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Salz abschmecken. In gut gekühlte Gläser geben. Mit Sesam bestreuen.

  3. 3. Nach Belieben mit etwas Öl beträufeln und Grissini dazu servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Pia Westermann
Food & Styling
Diane Dittmer, Meike Stüber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

60 min

Schoko-Nuss-Cookies
0

40 min

Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln
0

0 min

Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot
0

35 min