Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 200 Eiweiß 10g Fett 10g Kohlenhydrate 13g
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. Gurke schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden.
2. Kefir mit Basilikum, Ingwer, Gurke und Eis in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Salz abschmecken. In gut gekühlte Gläser geben. Mit Sesam bestreuen.
3. Nach Belieben mit etwas Öl beträufeln und Grissini dazu servieren.
- Rezept
- Pia Westermann
- Food & Styling
- Diane Dittmer, Meike Stüber
- Foto
- Ulrich Hoppe
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