Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
200 kcal
Kilokalorien
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Salatgurke
- g Ingwer frisch
- Bund Basilikum
- ml Kefir gut gekühlt
- Eiswürfel alternativ Crushed Ice oder Eiswasser
- Salz
- TL Sesamsaat geröstet
- Sesamöl geröstet, nach Belieben
- Dinkel-Grissini nach Belieben
Zubereitung
Gurke schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden.
Kefir mit Basilikum, Ingwer, Gurke und Eis in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Salz abschmecken. In gut gekühlte Gläser geben. Mit Sesam bestreuen.
Nach Belieben mit etwas Öl beträufeln und Grissini dazu servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.