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Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney

Rezept
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Infos

Zeiten
15 Min. + 30 Min. Backzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien605
Eiweiß12g
Fett23g

Zubereitung

  1. 1. Für das Chutney Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Mit Weißweinessig ablöschen, Agavendicksaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Minzeblättchen abzupfen.

  2. 2. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und längs in Achtel schneiden. Zitronensaft und Olivenöl darüber geben und alles mischen.

  3. 3. Die Kartoffelspalten auf zwei Backblechen verteilen und für 20–25 Minuten in den heißen Backofen schieben. Kartoffeln mehrmals wenden.

  4. 4. Currypulver, Salz, Pfeffer und Kokosflocken mischen.

  5. 5. Minze fein hacken und unter die abgekühlten Zwiebeln rühren, das Chutney mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

  6. 6. Die knusprigen Kartoffeln mit der Kokos-Gewürz-Mischung vermischen und für weitere 3–5 Min. backen. Dann sofort mit dem Chutney servieren.

  7. 7. © Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann, Monika Schuerle Food Susanne Walter

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