0.0
Rezept

Kartoffelwaffeln mit KrÀutersalat

Kartoffelwaffeln mit KrÀutersalat

Info


Zutaten

fĂŒr Portionen

Zubereitung

Kartoffeln pellen und zerdrĂŒcken. Schalotte, Kartoffeln, Eier, Mehl, Milch und 50 g Butter zu einem zĂ€hen Teig verrĂŒhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wĂŒrzen.

Honig mit Senf, Zitronensaft und Öl glatt rĂŒhren. 3 EL vom Dressing fĂŒr den Spargel beiseitestellen.

Spargel schĂ€len, Enden abschneiden. In einem breiten Topf Salzwasser mit 20 g Butter und Zucker aufkochen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Aus dem Teig im heißen Waffeleisen Waffeln ausbacken. Im Backofen warm halten.

KrÀuter grob zupfen. Radieschen hobeln. Mit Spinat, Rauke oder Portulak und dem Dressing mischen.

Spargel mit den Waffeln anrichten. Restliches Dressing ĂŒber den Spargel trĂ€ufeln. Salat und Sprossen zum Spargel servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche BeitrĂ€ge