0.0
Rezept

Kartoffeltarte mit Apfel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mais-, Dinkelmehl, Butter, Ei, Flohsamenschalen und Salz zu einem festen Teig verkneten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Kartoffeln, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln.

Thymian abrebeln. Ricotta, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.

Teig zwischen zwei Bögen Backpapier ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Teig mit Ricotta bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand lassen. Kartoffelscheiben, Zwiebelringe und Apfelscheiben überlappend schichten. Rand umklappen und mit Milch bestreichen.

Tarte in der Mitte des Ofens bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 35 Minuten backen. Warm servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge