Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
455 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
28 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- g Sellerie
- Zwiebeln
- El Rapsöl
- L Gemüsebrühe
- Bd. Radieschen mit Grün
- Salz
- Pfeffer
- Limette Saft und Schale
- ml vegane Sahne
Zubereitung
Kartoffeln schälen, grob zerkleinern. Sellerie und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin glasig anschwitzen. Kartoffeln dazugeben. Gemüsebrühe aufgießen. Gemüse bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich köcheln.
Radieschen in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und -schale unter die Radieschen mischen und alles bis zum Servieren ziehen lassen. Radieschengrün grob hacken.
Sahne und Radieschengrün zur Suppe geben und fein pürieren.
Mit Radieschenwürfeln dekorieren.
Tipp
Am Vortag zubereitet muss die Suppe nur noch erwärmt werden.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.