Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß21g
Fett16g
Kohlenhydrate52g

Zutaten

Portion
1

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Warm schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2. Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln unterheben.

  3. 3. Saure Sahne, Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Mit den Kartoffeln und der Soße mischen. Sprossen unterheben. Ei vierteln und darauf anrichten.

  5. Tipp

    Salat schon am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Melonendrink mit Limettensaft
0

15 min

Frühlingssalat mit pochiertem Ei
0

40 min

Pies mit Pilzen und Räuchertofu
0

40 min

Kakao-Erdnussmürbchen
0

40 min