Kartoffelsalat mit Radieschen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 1
Zubereitung
1. Kartoffeln in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Warm schälen und in Scheiben schneiden.
2. Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln unterheben.
3. Saure Sahne, Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Mit den Kartoffeln und der Soße mischen. Sprossen unterheben. Ei vierteln und darauf anrichten.
5. Tipp: Salat schon am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen.
6. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)
7. © Fotos Lars Marmann
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- © Fotos Lars Marmann
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