Info
65 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
leicht
460 kcal
Kilokalorien
21 g
Eiweiß
16 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kartoffeln klein, festkochend
- Salz
- El Gemüsebrühe
- El Aceto Balsamico weiß
- Pfeffer
- g saure Sahne
- TL Zitronensaft
- TL Senf süß
- Bund Lauchzwiebeln
- g Radieschen
- Bund Dill
- Kästchen Kresse
- g Sprossen frisch
- Ei hart gekocht
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Warm schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln unterheben.
Saure Sahne, Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Mit den Kartoffeln und der Soße mischen. Sprossen unterheben. Ei vierteln und darauf anrichten.
Tipp
Salat schon am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen
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