Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Warm schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2. Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln unterheben.

  3. 3. Saure Sahne, Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Mit den Kartoffeln und der Soße mischen. Sprossen unterheben. Ei vierteln und darauf anrichten.

  5. 5. Tipp: Salat schon am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen.

  6. 6. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)

  7. 7. © Fotos Lars Marmann

?
© Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen
0

0 min

Backmischung für X-Mas-Cookies
0

45 min

Teriyaki Tofu-Spieße
0

0 min

Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse
0

0 min