Info
45 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
+ Zeit zum Durchziehen: 10 Minuten
leicht
365 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Kartoffeln festkochend
- Zwiebel hell, fein gewürfelt
- El Öl
- El Essig
- El Senf
- ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- El Pesto
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgießen. Heiße Kartoffeln schälen, noch warm in Scheiben schneiden. Zwiebel zugeben.
Öl, Essig, Senf mit Brühe erhitzen, verrühren, nach und nach über Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pesto verfeinern.
Zutaten kräftig mischen, Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.