Kartoffelsalat mit Pesto
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgießen. Heiße Kartoffeln schälen, noch warm in Scheiben schneiden. Zwiebel zugeben.
2. 2 Öl, Essig, Senf mit Brühe erhitzen, verrühren, nach und nach über Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pesto verfeinern.
3. 3 Zutaten kräftig mischen, Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
4. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)
5. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
- ?
- © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?