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Kartoffelsalat mit Pesto

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation
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Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, ab­gießen. Heiße Kartoffeln schälen, noch warm in Scheiben schneiden. Zwiebel zugeben.

  2. 2. 2 Öl, Essig, Senf mit Brühe erhitzen, verrühren, nach und nach über Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pesto verfeinern.

  3. 3. 3 Zutaten kräftig mischen, Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

  4. 4. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  5. 5. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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