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Kartoffelsalat mit Pesto

Rezept
0
Rezept vonOtto Koch

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit30 min.
+ Zeit zum Durchziehen: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien365
Eiweiß6g
Fett20g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, ab­gießen. Heiße Kartoffeln schälen, noch warm in Scheiben schneiden. Zwiebel zugeben.

  2. 2. Öl, Essig, Senf mit Brühe erhitzen, verrühren, nach und nach über Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pesto verfeinern.

  3. 3. Zutaten kräftig mischen, Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Otto Koch
Foodstyling
Andreas Miessmer
Styling
Barbara Hilmes

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