Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzkruste

    1. 1. Kartoffeln in einen breiten Topf geben. Bis zur Hälfte mit Wasser und 1 EL Meersalz bedecken. 20 Minuten köcheln, bis das Wasser verdampft, die Kartoffeln gar sind.

    2. 2. Ohne Wasser 5 Minuten auf dem Herd ausdämpfen lassen. Topf ab und zu schütteln, bis die Kartoffeln runzelig und von einer Salzschicht umhüllt sind.

  2. Mojo

    1. 1. Knoblauch, Kräuter, Mandeln, Öl, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Zu den Salzkartoffeln servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsesticks mit pikantem Dip
0

0 min

Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
0

20 min

Gefülltes Brot
0

65 min

Kokos-Käsekuchen mit Erdbeeren
5

180 min