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Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in einen breiten Topf geben. Bis zur Hälfte mit Salzwasser bedecken. 20 Minuten köcheln, bis das Wasser verdampft, die Kartoffeln gar sind.

  2. 2. 2 Ohne Wasser 5 Minuten auf dem Herd aus-dämpfen lassen. Topf ab und zu schütteln, bis die Kartoffeln runzelig und von einer Salzschicht umhüllt sind.

  3. 3. 3 Mojo: Knoblauch, Kräuter, Mandeln, Öl, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Zu den Salzkartoffeln servieren.

  4. 4. Rezepte aus der Mediterranen Küche (Schrot&Korn 2/2008)

  5. 5. © Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

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© Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

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