Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten

Rezept
0
Rezept vonSarah Wiener

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien435
Eiweiß12g
Fett26g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Kartoffelküchlein

    1. 1. Kartoffeln mit einer Küchenreibe grob reiben. Schnittlauchröllchen mit Senf und Stärke darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2. 2. Aus der Masse acht gleich große Küchlein formen und im Öl von jeder Seite 2 Minuten goldbraun backen.

  2. Pesto

    1. 1. Sonnenblumenkerne, Petersilie, Knoblauch, Saft einer halben Orange mit etwas Sonnenblumenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen

  3. Gewürz-Karotten

    1. 1. Die Karotten schälen oder abschrubben und in grobe, gleich große Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten und mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze zu Ende garen. Gewürz zu den Karotten geben und mit anschwitzen.

    2. 2. Die Kartoffelküchlein auf Tellern anrichten, die Möhren anlegen und etwas von dem Pesto dazugeben.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Sarah Wiener
Foodstyling
Pia Westermann
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Himbeer-Hafer-Smoothie
0

10 min

Selleriepüree mit Ofengemüse
0

45 min

Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie
0

0 min

Schneebälle
0

70 min