Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten

Rezept
0

Infos

Zeiten
Nährwertinformation
Kilokalorien435
Eiweiß12g
Fett26g
Kohlenhydrate39g

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln mit einer Küchenreibe grob reiben. Schnittlauchröllchen mit Senf und Stärke darunter mischen. Mit Gewürzen abschmecken.

  2. 2. Aus der Masse acht gleich große Küchlein formen und im Öl von jeder Seite 2 Minuten goldbraun backen.

  3. 3. Für das Pesto alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Die Karotten schälen oder abschrubben und in grobe, gleich große Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten und mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze zu Ende garen. Gewürz zu den Karotten geben und mit anschwitzen.

  5. 5. Die Kartoffelküchlein auf Tellern anrichten, die Möhren anlegen und etwas von dem Pesto dazugeben.

  6. 6. Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

?
Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen
0

0 min

Kartoffelpizza mit Spinat
0

0 min

Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln
0

0 min

Sommerliche Blattsalate mit Ricotta
0

20 min