Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
285 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kartoffeln festkochend
- g Kürbis
- g Champignons oder Kräuterseitlinge
- El Olivenöl
- TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- El Hafercreme
- TL Senf
- El Zitronensaft
- Stängel Peterslie grob gehackt
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, Kürbis in Spalten schneiden. Pilze in Scheiben oder grobe Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Kartoffeln mit Kümmel darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Kürbis hinzufügen. Braten, bis beides weich und leicht knusprig ist. Eventuell mit einem Deckel kurz dämpfen.
Pilze ca. 4 Min. mitbraten, bis sie Wasser verlieren und Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Hafercreme mit Senf und Zitronensaft verrühren. Salzen und pfeffern.
Petersilie zum Gröstl geben und mit Senf-Dip servieren.
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