0.0
Rezept

Kartoffelgröstl mit Kürbis, Pilzen und Senf-Dip

Kartoffel kuerbis pilz groestl katrin winner

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, Kürbis in Spalten schneiden. Pilze in Scheiben oder grobe Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Kartoffeln mit Kümmel darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Kürbis hinzufügen. Braten, bis beides weich und leicht knusprig ist. Eventuell mit einem Deckel kurz dämpfen.

Pilze ca. 4 Min. mitbraten, bis sie Wasser verlieren und Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Hafercreme mit Senf und Zitronensaft verrühren. Salzen und pfeffern.

Petersilie zum Gröstl geben und mit Senf-Dip servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge