Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffelbuletten mit Gemüse

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln grob würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.

  2. 2. Ei, 125 ml Sahne und 100 g Semmelbrösel unter die Kartoffelmasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  3. 3. Aus dem Kartoffelteig 10 Buletten formen. In den restlichen Bröseln wälzen. Bei mittlerer Hitze in Butter von beiden Seiten ausbacken.

  4. 4. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen brechen. In Gemüsebrühe zugedeckt 8 Minuten dünsten. Gemüsesud anschließend mit restlicher Sahne und Mehl verrühren. Aufkochen, salzen und pfeffern. Soße mit Kartoffelbuletten und Gemüse servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Sommergalette
0

65 min

Karamellisierter Spargel mit Sabayon
0

38 min

Spitzkohlwickel auf Marinara
0

100 min

Birne-Lavendel-Spritz
0

15 min