Kartoffelbuletten mit Gemüse
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln grob würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
2. 2 Ei, 125 ml Sahne und 100 g Semmelbrösel unter die Kartoffelmasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3. 3 Aus dem Kartoffelteig 10 Buletten formen. In den restlichen Bröseln wälzen. Bei mittlerer Hitze in Butter von beiden Seiten ausbacken.
4. 4 Brokkoli und Blumenkohl in Röschen brechen. In Gemüsebrühe zugedeckt 8 Minuten dünsten. Gemüsesud anschließend mit restlicher Sahne und Mehl verrühren. Aufkochen, salzen und pfeffern. Soße mit Kartoffelbuletten und Gemüse servieren.
5. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)
6. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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- ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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