Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
425 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kartoffeln mehligkochend
- g Knollensellerie
- g Zwiebeln
- Knoblauchzehen
- El Erdnussöl
- TL Thymianblätter
- TL Rosmarinblätter
- ml Gemüsebrühe
- ml Hafercreme
- Salz
- Pfeffer
- Bund Petersilie glatt
- Bund Basilikum
- g Weintrauben
- g Sesam geschält
- TL Chiliflocken
- El Olivenöl
Zubereitung
Suppe
Kartoffeln und Sellerie schälen, grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun anrösten, Kartoffeln, Sellerie, Thymian und Rosmarin dazugeben, kurz mit anbraten, Brühe dazugießen, aufkochen, zugedeckt 20 Minuten köcheln, Hafercreme dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln, grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
Pesto
Inzwischen Petersilie und Basilikumblätter fein hacken, Weintrauben grob zerkleinern, mit Sesam, Chiliflocken und Olivenöl vermengen.
Suppe mit Pesto servieren.
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