5.0
Rezept

Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos

Pia Westermann
Pia Westermann
Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln in 2 cm große Stücke, Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig braten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln.

Lauch und Kokosmilch zugeben. Zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln.

Suppe pürieren. Salzen und pfeffern. Eventuell durch ein feines Sieb streichen. Anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit grob gehackten Erdnüssen und Frühlingslauch bestreuen.

Tipp

Nach Belieben kalt oder warm servieren

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge