Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- kg Kartoffeln
- Salz
- g Austernpilze
- El Butter
- Pfeffer
- ml Sahne
- Eier
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
- Knoblauchzehe gepresst
- TL Thymian
- Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Wasser abgießen.
Austernpilze in große Stücke schneiden und in Butter anbraten. Salzen und pfeffern.
Sahne mit Eiern, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform verteilen. Pilze darauf legen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Eiersahne darüber gießen und 30 Minuten bei 200 °C goldgelb backen.
Kommentare
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Mir hat's gut geschmeckt :)