5.0
Rezept

Kartoffel-Bohnen-Gulasch

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Kartoffeln sch√§len und in 2,5 cm gro√üe W√ľrfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein w√ľrfeln.

Steinpilze in 600 ml heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Pilze abgießen und hacken. Pilzfond auffangen.

Brat√∂l in einem gro√üen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin and√ľnsten. Tomatenmark zugeben und mitr√∂sten. Espresso und Pilzfond dazugie√üen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver w√ľrzen.

Kartoffelw√ľrfel zugeben. Gulasch zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze k√∂cheln.

Bohnen absp√ľlen, zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten k√∂cheln, bis die Kartoffeln weich sind. 2 Minuten vor Garzeitende gehackte Pilze zugeben.

Abschmecken und mit Sauerrahm und Kresse dekoriert servieren.

Kommentare

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Wilfried Römer

Es schmeckt sehr lecker, der Espresso hat eine sehr interessante Geschmacksnote eingebracht (ich habe allerdings einfach eine Portionspackung Trockenespresso verwendet). Was ich beim nächsten Mal probieren werden: Statt der edlen, ziemlich teuren, getrockneten Steinpilze einfach frische, braune Champignons verwenden (entsprechend mehr).

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