Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Blumenkohl klein
- g Kartoffeln fest kochend
- Zwiebeln
- El Öl
- Stück Ingwer frisch
- Chilischoten
- Messerspitze Senfsaat
- Messerspitze Cumin
- Messerspitze Kümmel
- Messerspitze Bockshornklee
- Messerspitze Fenchel
- TL Garam Masala Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken
- g Erbsen tiefgekühlt
- ml Gemüsebrühe
- g Naturjoghurt
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten in schmale Ringe schneiden.
Ingwer, Chili, Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Erbsen auf ein Sieb geben und heiß überbrühen. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Zwischendurch öfters umrühren.
Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterziehen.
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