Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kartoffel-Blumenkohlcurry

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Blumenkohl in Röschen brechen und waschen.

  2. 2. 2 Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  3. 3. 3 Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl anbraten.

  4. 4. 4 Ingwer schälen und reiben.

  5. 5. 5 Chilischoten in schmale Ringe schneiden.

  6. 6. 6 Ingwer, Chili, Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 3 Minuten anbraten.

  7. 7. 7 Erbsen auf ein Sieb geben und heiß über-brühen.

  8. 8. 8 Erbsen, Joghurt und Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Zwischendurch öfters umrühren.

  9. 9. 9 Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterziehen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Biscotti mit Pistazien
0

0 min

Sellerieravioli mit Tomaten-Basilikum- Soße
0

0 min

Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto
0

0 min

Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
0

10 min