0.0
Rezept

Karottensalat mit Salzzitronen

Karottensalat mit Salzzitronen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Karotten waschen, in 2–3 cm große Stücke schneiden, sehr dicke Karotten halbieren. Karotten in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest kochen.

Knoblauch fein würfeln und in 1 TL Olivenöl leicht rösten. Mit restlichem Olivenöl, Salzzitrone, Zitronensaft, Paprika und Kreuzkümmel vermischen. 

Karotten abgießen und noch warm unter die Soße mischen. Der Salat darf gerne einige Zeit durchziehen.

Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterheben. 

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge