Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
450 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Karotten
- El Apfelessig
- El Agavendicksaft
- Zimtstange
- TL Chiliflocken
- TL Koriandersamen
- Grapefruits
- g Sultaninen
- El Olivenöl
- Bd. Koriander
- Bd. Dill
- Bd. Petersilie
- g Pistazien
Zubereitung
Karotten mit dem Sparschäler in lange, feine Scheiben schneiden.
Apfelessig, Agavendicksaft, Zimt, Chiliflocken und Koriandersamen in einem kleinen Topf erwärmen.
Eine Grapefruit schälen. Die dünne innere Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Schnitze filetieren und beiseite legen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zum Essigsud geben.
Sultaninen im Sud 5 Minuten auf kleinster Hitze ziehen lassen. Gewürzsultaninen warm über die Karotten geben.
Olivenöl, grob zerzupfte Kräuter und Grapefruitfilets unter die Karotten heben. Mit grob gehackten Pistazien bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.