Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Karotten-Pastinaken-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit12 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portion
1

Zubereitung

  1. 1. Die Pastinake und die Karotte schälen, waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel klein hacken.

  2. 2. Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden, Öl, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne mischen und gut verrühren.

  3. 3. Das Dressing mit Pastinake, Karotte, Frühlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darüberstreuen.

Rezept
Sabine Wacker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Teriyaki Tofu-Spieße
0

20 min

Erbsensuppe mit Sauerampfer-Öl
4

35 min

Gegrillter Spitzkohl mit Sesamdressing
5

20 min

Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst
0

0 min