0.0
Rezept

Karotten-Pastinaken-Salat

Sabine Wacker
Karotten-Pastinaken-Salat

Info


Zutaten

fĂŒr Portionen

Zubereitung

Die Pastinake und die Karotte schĂ€len, waschen und fein raspeln. Die FrĂŒhlingszwiebel klein hacken.

FĂŒr das Dressing die Zwiebel klein schneiden, Öl, Zitronensaft, KrĂ€utersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne mischen und gut verrĂŒhren.

Das Dressing mit Pastinake, Karotte, FrĂŒhlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darĂŒberstreuen.

Rezept aus:

Wacker, Sabine: Basenfasten fĂŒr Eilige. Das 7-Tage-Erfolgsprogramm.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche BeitrĂ€ge