Karotten-Pastinaken-Salat
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 12 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portion
- 1
- 1Pastinakeklein
- 1Karotteklein bis mittelgroß
- 1Frühlingszwiebel
- Sprossenfrisch
- etwasSchnittlauch
- Kressefrisch
- 2ELSonnenblumenöl
- 1/2ZitroneSaft
- Kräutersalz
- Pfeffergemischt
- 1/2ELSonnenblumenkerne
- 1/2Zwiebelklein
Zubereitung
1. Die Pastinake und die Karotte schälen, waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel klein hacken.
2. Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden, Öl, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne mischen und gut verrühren.
3. Das Dressing mit Pastinake, Karotte, Frühlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darüberstreuen.
- Rezept
- Sabine Wacker
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?