Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Karotten-Pastinaken-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit12 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2EL
  • EL

Zubereitung

  1. 1. Die Pastinake und die Karotte schälen, waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel klein hacken.

  2. 2. Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden, alle Zutaten mischen und gut verrühren.

  3. 3. Das Dressing mit Pastinake, Karotte, Frühlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darüberstreuen.

Rezept aus
Wacker, Sabine: Basenfasten für Eilige. Das 7-Tage-Erfolgsprogramm. Trias Verlag, 2012, 144 Seiten, 14,99 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tofu-Steak mit Rucola-Salat
0

15 min

Pistazienkuppeln
0

0 min

Eis-Cocktail
5

25 min

Amaretto-Kringel mit Schokolade
0

0 min