Info
12 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Pastinake klein
- Karotte klein bis mittelgroß
- Frühlingszwiebel
- Sprossen frisch
- Schnittlauch
- Kresse frisch
- El Sonnenblumenöl
- Zitrone Saft
- Kräutersalz
- Pfeffer gemischt
- El Sonnenblumenkerne
- Zwiebel klein
Zubereitung
Die Pastinake und die Karotte schälen, waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel klein hacken.
Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden, Öl, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenkerne mischen und gut verrühren.
Das Dressing mit Pastinake, Karotte, Frühlingszwiebel und Sprossen mischen. Schnittlauch und Kresse darüberstreuen.
Rezept aus:
Wacker, Sabine: Basenfasten für Eilige. Das 7-Tage-Erfolgsprogramm.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.