Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Karotten und Ingwer grob raspeln.

  2. 2. Öl im Topf erhitzen. Fenchel- und Anissamen darin anschwitzen. Karotten und Ingwer mitbraten.

  3. 3. Mit Orangen-, Karottensaft und Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Gemüsebrühe und Kokospulver einrühren. 1 Stunde köcheln lassen. Pürieren.

  4. Tipp:

    Karotte, Ingwer und die Gewürze reduzieren Vata.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Eckard Fischer
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Quinoa-Brötchen
Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise
0

40 min

Rapunzelsalat mit Nüssen
0

0 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min