Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit76 min.
Zubereitung16 min.
Kochzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Karotten und Ingwer grob raspeln.

  2. 2. Öl im Topf erhitzen. Fenchel- und Anissamen darin anschwitzen. Karotten und Ingwer mitbraten.

  3. 3. Mit Orangen-, Karottensaft und Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Gemüsebrühe- und Kokospulver einrühren. 1 Stunde köcheln lassen. Pürieren.

  4. Tipp:

    Karotte, Ingwer und die Gewürze reduzieren Vata.

Fotos:
Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer
0

30 min

Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan
0

0 min

Quiche mit Babyspinat
0

45 min

Kohlsalat mit Algen
0

0 min