Info
75 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
60 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Karotten
- Stück Ingwer daumengroß
- El Erdnussöl
- TL Fenchelsamen
- TL Anissamen
- ml Orangensaft
- ml Karottensaft
- L Wasser
- El Gemüsebrühepulver
- g Kokospulver (oder 200 ml Kokosmilch, dann 100 ml Wasser weglassen)
Zubereitung
Karotten und Ingwer grob raspeln.
Öl im Topf erhitzen. Fenchel- und Anissamen darin anschwitzen. Karotten und Ingwer mitbraten.
Mit Orangen-, Karottensaft und Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Gemüsebrühe und Kokospulver einrühren. 1 Stunde köcheln lassen. Pürieren.
Tipp:
Karotte, Ingwer und die Gewürze reduzieren Vata.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.