Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 76 min. Zubereitung 16 min. Kochzeit 60 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Karotten und Ingwer grob raspeln.
2. Öl im Topf erhitzen. Fenchel- und Anissamen darin anschwitzen. Karotten und Ingwer mitbraten.
3. Mit Orangen-, Karottensaft und Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Gemüsebrühe- und Kokospulver einrühren. 1 Stunde köcheln lassen. Pürieren.
Tipp:
Karotte, Ingwer und die Gewürze reduzieren Vata.
- Fotos:
- Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?