Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
410 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Knoblauchzehen
- g Frischkäse
- TL Meerettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- Karotten klein
- El Zitronensaft
- Scheiben Kastenbrot
- Stängel Kerbel klein
- El Olivenöl
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch und Meerrettich cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten schälen und fein reiben. Zitronensaft mit geriebenen Karotten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben in je zwei Dreiecke schneiden (Karottenform).
Dreiecke mit Frischkäsecreme bestreichen. Karottenraspel auf den Broten verteilen. Brote mit Kerbel als Karottengrün dekorieren.
Mit Olivenöl beträufeln und sofort genießen.
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