0.0
Rezept

Karotten-Brot mit Meerrettichcreme

Farbenfrohe Karottenbrote mit Meerrettichcreme und Kerbel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch und Meerrettich cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotten schälen und fein reiben. Zitronensaft mit geriebenen Karotten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben in je zwei Dreiecke schneiden (Karottenform).

Dreiecke mit Frischkäsecreme bestreichen. Karottenraspel auf den Broten verteilen. Brote mit Kerbel als Karottengrün dekorieren.

Mit Olivenöl beträufeln und sofort genießen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge