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Kandierte Tomaten mit Himbeersirup

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 12
  • 500g
  • 500ml
  • 500g
  • 1
  • 1
  • 25

Zubereitung

  1. 1. 1 Tomaten heiß überbrühen und häuten. Hütchen abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen.

  2. 2. 2 Zucker im Wasser lösen. Tomaten im Sirup 10 Minuten bei schwacher Hitze kandieren.

  3. 3. 3 Tomaten mit 250 g Himbeeren füllen. In eine gebutterte Form setzen. Die Hälfte des Sirups angießen. 10 Minuten bei 160 °C backen.

  4. 4. 4 250 g Himbeeren mit dem restlichen Sirup leicht pürieren. Mit Limettensaft abrunden.

  5. 5. 5 Tomaten auf einem Himbeersirupspiegel mit Minze und Pistazien anrichten.

  6. 6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  7. 7. Rezepte aus

  8. 8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  9. 9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  10. 10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

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