Info
30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
+ Backzeit: 10 Minuten
leicht
Zutaten
für- Cocktail-Tomaten
- g Rohrohrzucker
- ml Wasser heiß
- g Himbeeren
- Butter für die Form
- Spritzer Limettensaft
- Handvoll Pistazien gehackt
- Minzeblätter
Zubereitung
Tomaten heiß überbrühen und häuten. Hütchen abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen.
Zucker im Wasser lösen. Tomaten im Sirup 10 Minuten bei schwacher Hitze kandieren.
Tomaten mit 250 g Himbeeren füllen. In eine gebutterte Form setzen. Die Hälfte des Sirups angießen. 10 Minuten bei 160 °C backen.
250 g Himbeeren mit dem restlichen Sirup leicht pürieren. Mit Limettensaft abrunden.
Tomaten auf einem Himbeersirupspiegel mit Minze und Pistazien anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.