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Kaltes Süppchen mit Zwetschgen

Rezept
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Infos

Zeiten
20 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß2g
Kohlenhydrate56g

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten außer Mineralwasser und Orangenabrieb in einem Topf aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Nach 4 Minuten einen Teil der Zwetschgen mit einem Sieblöffel herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2. Zimtstange und Sternanis herausnehmen. Suppe mixen, durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.

  3. 3. Vor dem Servieren das Süppchen nochmals aufmixen und Mineralwasser vorsichtig untermengen, damit viel von der Kohlensäure erhalten bleibt.

  4. 4. Süppchen in kalte Teller oder Schalen füllen. Zwetschgen und Orangenabrieb als Einlage hineingeben.

recipe
Helmut Feuerlein
photography
Winfried Heinze
text
Barbara Lehnert-Gruber

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