Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kaltes Süppchen mit Zwetschgen

Rezept
0
Rezept vonHelmut Feuerlein

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
0
Kilokalorien240
Eiweiß2g
Kohlenhydrate56g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten außer Mineralwasser und Orangenabrieb in einem Topf aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Nach 4 Minuten einen Teil der Zwetschgen mit einem Sieblöffel herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2. Zimtstange und Sternanis herausnehmen. Suppe mixen, durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.

  3. 3. Vor dem Servieren das Süppchen nochmals aufmixen und Mineralwasser vorsichtig untermengen, damit viel von der Kohlensäure erhalten bleibt.

  4. 4. Süppchen in kalte Teller oder Schalen füllen. Zwetschgen und Orangenabrieb als Einlage hineingeben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Klare Shiitake-Suppe
0

15 min

Badischer Zwiebelkuchen
0

0 min

Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish
0

35 min

Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
0

45 min