Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 2 Stunden
leicht
240 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zwetschgen feine Spalten
- g Rohrzucker
- ml Traubensaft rot
- ml Orangensaft
- Prise Kardamom gemahlen
- Zimtstange
- Zacken Sternanis
- El Zitronensaft
- Vanillemark
- ml Mineralwasser sprudelig
- El Orangenabrieb
Zubereitung
Alle Zutaten außer Mineralwasser und Orangenabrieb in einem Topf aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Nach 4 Minuten einen Teil der Zwetschgen mit einem Sieblöffel herausnehmen und beiseite stellen.
Zimtstange und Sternanis herausnehmen. Suppe mixen, durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
Vor dem Servieren das Süppchen nochmals aufmixen und Mineralwasser vorsichtig untermengen, damit viel von der Kohlensäure erhalten bleibt.
Süppchen in kalte Teller oder Schalen füllen. Zwetschgen und Orangenabrieb als Einlage hineingeben.
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