Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kalte Tomatencremesuppe

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten, Zucker und die Hälfte des Estragons mit dem Zauberstab pürieren.

  2. 2. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren.

  3. 3. Auf vier Schälchen verteilen, restlichen Estragon darüberstreuen.

  4. Tipp

    Die Suppe schmeckt umso besser, je reifer und geschmackvoller die Tomaten sind. Wer mag, bestreut sie zusätzlich mit Croûtons

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Sesamcracker mit Feta-Füllung
5

50 min

Schoko-Nuss-Cookies
0

40 min

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing
0

30 min

Spargel im Crêpemantel
0

80 min