Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kalte Tomatencremesuppe

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten, Zucker und die Hälfte des Estragons mit dem Zauberstab pürieren.

  2. 2. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren.

  3. 3. Auf vier Schälchen verteilen, restlichen Estragon darüberstreuen.

  4. Tipp

    Die Suppe schmeckt umso besser, je reifer und geschmackvoller die Tomaten sind. Wer mag, bestreut sie zusätzlich mit Croûtons.

Rezepte und Foodstyling
Heather Heinze, Birgit Ettl
Foto
Winfried Heinze

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min

Spaghetti mit Spinat und Hafersahne
0

0 min

Kartoffelsalat mit Radieschen
0

0 min

Socca mit gegrillten Zucchini
0

40 min