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Kalte Suppe Okroshka

Rezept
5
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien435
Eiweiß15g
Fett33g
Kohlenhydrate20g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Kartoffeln pellen. In Würfel (1 cm) schneiden. Lauch putzen, fein hacken. Radieschen fein würfeln. Gurke schälen und fein würfeln.

  2. 2. Eier pellen, halbieren und Eigelb heraustrennen. Eiweiß hacken. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und erst mit Senf, dann mit Schmand und Buttermilch verrühren.

  3. 3. Radieschen, Gurke und Frühlingslauch in einer Schüssel mischen. Mit einem Kartoffelstampfer andrücken, sodass etwas Saft herausgepresst wird. Mit Eiweiß, Kartoffeln und Buttermilch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben vor dem Servieren nochmals gut durchkühlen lassen.

  4. 4. Mineralwasser unterrühren. Suppe in Teller füllen. Dill grob zupfen und vor dem Servieren darauf verteilen.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept, Foodstyling
Pia Westermann
Styling
Katrin Heinatz

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