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Kalte Rote-Bete-Creme

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
+ Abkühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien355
Eiweiß4g
Fett30g
Kohlenhydrate16g

Zutaten

Portionen
4
  • 1/2mittelgroß
  • etwas
  • 6ELfür die Vinaigrette und zum Anbraten
  • 4
  • 250ml
  • schwarz
  • 1kleine Packung250 ml
  • 1EL

Zubereitung

  1. 1. Strunk vom Kohl entfernen, Kohl-blätter gar kochen, abtropfen lassen und in einen Topf legen. Vinaigrette aus etwas Weißwein, Olivenöl und Salz vorbereiten und anschließend über den Kohl gießen.

  2. 2. Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend 12 Minuten in Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rote Bete hinzugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten kochen.

  3. 3. Die grob zerkleinerten Kohlblätter zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme erkaltet ist, Sahne unterrühren und mit Pinienkernen und frischem Pfeffer garnieren.

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