Info
45 Min.
Gesamtzeit
+ Abkühlzeit
leicht
355 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
30 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Weißkohl mittelgroß
- Weißwein
- El Olivenöl für die Vinaigrette und zum Anbraten
- Salz
- Rote Bete
- ml Gemüsebrühe
- Pfeffer schwarz
- ml Sojasahne
- El Pinienkerne
Zubereitung
Strunk vom Kohl entfernen, Kohlblätter gar kochen, abtropfen lassen und in einen Topf legen. Vinaigrette aus etwas Weißwein, Olivenöl und Salz vorbereiten und anschließend über den Kohl gießen.
Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend 12 Minuten in Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rote Bete hinzugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten kochen.
Die grob zerkleinerten Kohlblätter zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme erkaltet ist, Sahne unterrühren und mit Pinienkernen und frischem Pfeffer garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.