Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ 25 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß6g
Fett10g
Kohlenhydrate32g

Zubereitung

  1. 1. Zucchini fein raspeln. Mehl mit Kakao, Zimt, 1 Prise Salz, Natron und Backpulver mischen. Zucchini gleichmäßig untermischen.

  2. 2. Zucker mit Sojamilch, Zitronensaft und Öl verrühren. Zur Mehl-Zucchini-Mischung geben und mit einem Holzlöffel kurz verrühren. Himbeeren unterheben.

  3. 3. Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder gut fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen, glatt streichen. Bei 190 Grad (Umluft 170) 25 Minuten backen. Mit Himbeeren oder Zucchinistreifen garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis
0

0 min

Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen
0

40 min

Fruchtiger Mandelkuchen
0

60 min

Käsekuchen mit Zwetschgenhaube
0

135 min