Info
35 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
240 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zucchini fest
- g Weizenmehl Type 1050
- El Kakaopulver
- TL Zimt
- Salz
- TL Natron
- El Weinsteinbackpulver
- g Rohrohrzucker
- ml Sojamilch
- El Zitronensaft
- ml Sonnenblumenöl
- g Himbeeren
- Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung
Zucchini fein raspeln. Mehl mit Kakao, Zimt, 1 Prise Salz, Natron und Backpulver mischen. Zucchini gleichmäßig untermischen.
Zucker mit Sojamilch, Zitronensaft und Öl verrühren. Zur Mehl-Zucchini-Mischung geben und mit einem Holzlöffel kurz verrühren. Himbeeren unterheben.
Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder gut fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen, glatt streichen. Bei 190 Grad (Umluft 170) 25 Minuten backen. Mit Himbeeren oder Zucchinistreifen garnieren.
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