0.0
Rezept

Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren

Pia Westermann
Pia Westermann
Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren

Info


Zutaten

für Muffins

Zubereitung

Zucchini fein raspeln. Mehl mit Kakao, Zimt, 1 Prise Salz, Natron und Backpulver mischen. Zucchini gleichmäßig untermischen.

Zucker mit Sojamilch, Zitronensaft und Öl verrühren. Zur Mehl-Zucchini-Mischung geben und mit einem Holzlöffel kurz verrühren. Himbeeren unterheben.

Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder gut fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen, glatt streichen. Bei 190 Grad (Umluft 170) 25 Minuten backen. Mit Himbeeren oder Zucchinistreifen garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge