Info
10 Min.
Gesamtzeit
+ Gefrierzeit: 4-6 Stunden
mittel
280 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zucker
- ml Wasser
- ml Kaffee
- ml Sahne
- El Puderzucker
- Vanilleschote Mark
- Cantuccini-Kekse
- Zimt
Zubereitung
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Mit Kaffee verrühren. Auskühlen lassen.
Flüssigkeit in eine Schüssel geben und für 4–6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel aufrühren, bis es kristallisiert.
Sahne mit Puderzucker und Vanillemark cremig aufschlagen.
Cantuccini grob zerkleinern und in Gläser geben (pro Glas drei Kekse).
Kaffee-Granita darauf geben, mit Sahne toppen und mit Zimt abpudern.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.