0.0
Rezept

Kaffee-Granita

Italienische Kaffee-Granita mit Cantuccini

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Mit Kaffee verrühren. Auskühlen lassen.

Flüssigkeit in eine Schüssel geben und für 4–6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel aufrühren, bis es kristallisiert.

Sahne mit Puderzucker und Vanillemark cremig aufschlagen.

Cantuccini grob zerkleinern und in Gläser geben (pro Glas drei Kekse).

Kaffee-Granita darauf geben, mit Sahne toppen und mit Zimt abpudern.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge