Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Käsekugeln im Körnermantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation
Eiweiß23g
Fett37g
Kohlenhydrate8g

Zubereitung

  1. 1. 1 Frischkäse und Wein in einer Schüssel miteinander verrühren, Knoblauch und Zwiebel zufügen.

  2. 2. 2 Entsteinte Oliven klein schneiden, unterrühren, Pecorino unterheben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. 3 Masse 30 Minuten kühl stellen, zu zwölf Kugeln formen und je vier Kugeln in Schwarzkümmel, Chiliflocken und gehackten Pistazien wälzen.

  4. 4. Tipp: Die Käsekugeln schmecken zu knusprigem Nuss- oder Olivenbrot.

  5. 5. Cheeese! Eintauchen ins Käseglück (Schrot&Korn 11/2009)

  6. 6. © Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

?
© Fotos Multipix GmbH Lars Marmann, Foodstyling Jürgen Vondung, Styling Barbara Kristandt // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
0

0 min

Wrap mit Minze-Joghurtdip
0

20 min

Mit Couscous gefüllte Zucchini
0

0 min

Apfel-Kohlrabi-Suppe
0

30 min