Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 30 Minuten
leicht
465 kcal
Kilokalorien
23 g
Eiweiß
37 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Frischkäse
- El Weißwein
- Knoblauchzehen gepresst
- Zwiebel sehr fein geschnitten
- g Oliven schwarz
- g Pecorino oder vegetarische Alternative: Montello, fein gerieben
- Salz
- Pfeffer
- El Schwarzkümmel
- El Chiliflocken
- El Pistazien gehackt
Zubereitung
Frischkäse und Wein in einer Schüssel miteinander verrühren, Knoblauch und Zwiebel zufügen.
Entsteinte Oliven klein schneiden, unterrühren, Pecorino unterheben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse 30 Minuten kühl stellen, zu zwölf Kugeln formen und je vier Kugeln in Schwarzkümmel, Chiliflocken und gehackten Pistazien wälzen.
Tipp
Die Käsekugeln schmecken zu knusprigem Nuss- oder Olivenbrot.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.