Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
220 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kürbis Hokkaido
- ml Mandeldrink oder Haferdrink
- TL Koriander gemahlen
- TL Kardamom gemahlen
- TL Zimt gemahlen
- Msp. Muskat
- ml Espresso frisch gebrüht
- TL Rohrohrzucker
- ml Schlagcreme vegan
- TL Zartbitterschokolade vegan, gerieben
Zubereitung
Kürbis grob würfeln. In einen Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar köcheln lassen. Im Anschluss fein pürieren.
Mandel- oder Haferdrink mit Koriander, Kardamom, Zimt und Muskat in einem Topf erwärmen. Espresso und Zucker unterrühren.
Schlagcreme steif aufschlagen. 1 EL Kürbispüree in ein hohes Glas geben. Restliches Kürbispüree in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Espresso-Milch vorsichtig hinein füllen. Schlagcreme darauf verteilen und mit Zartbitterschokolade bestreuen.
Vor dem Trinken Kürbismus mit einem langen Löffel aufrühren.
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