0.0
Rezept

Kürbis-Latte mit Schokolade

Kürbis-Latte mit Schokolade

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kürbis grob würfeln. In einen Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar köcheln lassen. Im Anschluss fein pürieren.

Mandel- oder Haferdrink mit Koriander, Kardamom, Zimt und Muskat in einem Topf erwärmen. Espresso und Zucker unterrühren.

Schlagcreme steif aufschlagen. 1 EL Kürbispüree in ein hohes Glas geben. Restliches Kürbispüree in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Espresso-Milch vorsichtig hinein füllen. Schlagcreme darauf verteilen und mit Zartbitterschokolade bestreuen.

Vor dem Trinken Kürbismus mit einem langen Löffel aufrühren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge