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Rezept

Kürbis-Dinkelsalat mit Sanddorn-Dressing

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Dinkel, 1/2 TL Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dinkel bei mittlerer Hitze und geschlossenerem Deckel 25–30 Minuten garen.

Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kürbis, Kartoffeln und Rote Bete in Spalten, Fenchel (Strunk entfernen) in Stücke schneiden. Zwiebel achteln.

Gemüse aufs Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) bissfest garen. Das dauert ca. 30 Minuten.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Dressing: 3 EL Öl, Essig, Zitronensaft, Sanddorn-Gelee, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.

Dinkel, Gemüse und Rucola mit Dressing vermengen. Nüsse darüberstreuen.

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