Info
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
450 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
25 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Perl-Dinkel oder Dinkelreis
- Salz
- ml Wasser + 2 EL für das Dressing
- g Kartoffeln festkochend
- Rote Bete
- g Kürbis Hokkaido
- Fenchel klein
- Zwiebel rot
- El Olivenöl
- Ciliflocken
- Pfeffer
- g Rucola
- g Walnüsse gehackt
- El Weißweinessig
- El Zitronensaft
- TL Sanddorn-Gelee
Zubereitung
Dinkel, 1/2 TL Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dinkel bei mittlerer Hitze und geschlossenerem Deckel 25–30 Minuten garen.
Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kürbis, Kartoffeln und Rote Bete in Spalten, Fenchel (Strunk entfernen) in Stücke schneiden. Zwiebel achteln.
Gemüse aufs Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) bissfest garen. Das dauert ca. 30 Minuten.
Rucola waschen und trocken schleudern.
Dressing: 3 EL Öl, Essig, Zitronensaft, Sanddorn-Gelee, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
Dinkel, Gemüse und Rucola mit Dressing vermengen. Nüsse darüberstreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.