0.0
Rezept

Johannisbeer-Crumble

Zwei Dessertgläser halb gefüllt mit Johannisbeer-Crumble.

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, vorsichtig von den Stielen abstreifen und in eine Auflaufform (ca. 16 x 25 cm) geben.

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter oder Margarine in Stücken dazugeben. Mit den Händen oder Knethaken eines Rührgeräts zu Streuseln verarbeiten. Bei Bedarf noch etwas Mehl dazugeben.

Streusel auf den Johannisbeeren verteilen.

Auflaufform im Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Crumble bei 190 °C Umluft etwa 25 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Schmeckt kalt oder lauwarm.

Serviertipp

Johannisbeer-Crumble vorsichtig in Gläser umfüllen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge