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Joghurtschaum mit Erdbeeren

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
1 Nacht Abtropfen
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien285
Eiweiß4g
Fett19g
Kohlenhydrate23g

Zubereitung

  1. 1. Am Vortag Limettenschale abschälen und in Folie gewickelt aufbewahren. Saft auspressen, 1 EL davon für den nächsten Tag aufbewahren. Sahne steif schlagen. Joghurt mit 2 EL Limettensaft und 75 g Zucker verrühren, Sahne unterheben. Ein Sieb mit einem sauberen Küchentuch auslegen, über eine Schüssel hängen und die Joghurtmasse hineingeben. Küchentuch über die Joghurtmasse schlagen. Über Nacht zum Abtropfen in den Kühlschrank stellen.

  2. 2. Am nächsten Tag Limettenschale mit Melisseblättchen und 1 EL Zucker im Blitzhacker fein mixen, beiseite stellen.

  3. 3. 1 Handvoll schöne Erdbeeren halbieren, übrige Erdbeeren mit 1 EL Limettensaft und 1 EL Zucker pürieren.

  4. 4. Mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel aus der Joghurtcreme Nocken abstechen und auf Teller geben. Mit Erdbeeren, Erdbeersoße und Limettenzucker anrichten.

Foto
Maria Grossmann, Monika Schuerle
Rezept, Styling
Anne-Katrin Weber

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