Info
10 Min.
Gesamtzeit
+ Kühl- und Gefrierzeiten
leicht
600 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
42 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Honig
- Zweige Rosmarin
- g griechischer Joghurt
- El Zitronensaft
- g Walnusskerne
Zubereitung
Honig mit 2 kleingezupften Rosmarinzweigen aufkochen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Joghurt mit 70 g Rosmarinhonig und Zitronensaft verrühren und in einer Eismaschine gefrieren. Wer keine Eismaschine besitzt, kann den Joghurt in einer Schüssel für 4–5 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Wichtig: Alle 30 Minuten gut umrühren, sodass die Joghurtmasse gefriert, aber trotzdem cremig bleibt.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, den restlichen Rosmarinhonig zufügen, einmal aufkochen und abkühlen lassen.
Joghurteis mit einem Eisportionierer in Schälchen füllen, Honignüsse darüber streuen. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren.
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