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Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Abtropfzeit: 4-6 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß7g
Fett25g
Kohlenhydrate12g

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Joghurt mehrere Stunden auf einem mit einem Leinentuch ausgekleideten Sieb abtropfen lassen.

  2. 2. Im heißen Olivenöl Zwiebeln, Sellerie, Knoblauchzehen und Chilischote glasig anschwitzen. Rosmarinnadeln, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Zitronenscheiben zugeben. Kurz schmoren lassen, vom Feuer nehmen und salzen.

  3. 3. Aus der Joghurtmasse kleine Bällchen formen. Auf dem warmen Gemüse servieren.

  4. Tipp

    Dazu schmeckt warmes Fladenbrot

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

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