Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß7g
Fett25g
Kohlenhydrate12g

Zubereitung

  1. 1. Joghurt mehrere Stunden auf einem mit einem Leinentuch ausgekleideten Sieb abtropfen lassen.

  2. 2. Im heißen Olivenöl Zwiebeln, Sellerie, Knoblauchzehen und Chilischote glasig anschwitzen. Rosmarinnadeln, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Zitronenscheiben zugeben. Kurz schmoren lassen, vom Feuer nehmen und salzen.

  3. 3. Aus der Joghurtmasse kleine Bällchen formen. Auf dem warmen Gemüse servieren.

  4. 4. Tipp: Dazu schmeckt warmes Fladenbrot.

  5. 5. Gourmetrezepte aus Dubai (S&K 12/2010)

  6. 6. ©Text Gabriele Augenstein Fotos Lars Marmann

?
©Text Gabriele Augenstein Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tortelloni-Salat mit Erdbeeren
5

25 min

Burger mit Erdbeer-Ketchup
5

60 min

Spargel-Panzanella
0

35 min

Frühlings-Picknickbrot
5

85 min