Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Abtropfzeit: 4-6 Stunden
leicht
310 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- kg Joghurt
- El Olivenöl
- Zwiebel gewürfelt
- El Sellerie fein gewürfelt
- kleine Knoblauchzehen
- Chilischote
- Zweig Rosmarin
- Kirschtomaten
- El Kapern
- g Oliven schwarz
- Zitrone geschält, in Scheiben
Zubereitung
Joghurt mehrere Stunden auf einem mit einem Leinentuch ausgekleideten Sieb abtropfen lassen.
Im heißen Olivenöl Zwiebeln, Sellerie, Knoblauchzehen und Chilischote glasig anschwitzen. Rosmarinnadeln, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Zitronenscheiben zugeben. Kurz schmoren lassen, vom Feuer nehmen und salzen.
Aus der Joghurtmasse kleine Bällchen formen. Auf dem warmen Gemüse servieren.
Tipp
Dazu schmeckt warmes Fladenbrot
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