Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Reis mit Vanilleschote, Milch und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, 30 Minuten leicht köcheln. Abkühlen lassen und Vanilleschote herausnehmen.

  2. 2. 2 Reis mit Joghurt mischen, auf 6 Schälchen verteilen.

  3. 3. 3 Die Beeren leicht erhitzen, mit Minzeblättern mischen, zum Reis servieren.

  4. 4. Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)

  5. 5. ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

?
©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bohnensuppe mit Reis
0

70 min

Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen
0

0 min

Knuspriges Wurzelgemüse
0

0 min

Peperoni mit Amaranthfüllung
0

0 min