Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Japanische Spinatsuppe mit Udon

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß14g
Fett6g
Kohlenhydrate51g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abtropfen lassen, auf 4 Schalen verteilen.

  2. 2. Inzwischen Spinat in 2 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilzstiele abschneiden, Pilzkappen über Kreuz einritzen.

  3. 3. Brühe mit Shiitakepilzen aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben, weitere 2 Minuten kochen.

  4. 4. 1 Tasse Brühe abnehmen, Misopaste darin einrühren, bis sie ganz aufgelöst ist. Wieder zur Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Suppe mit Shoyu, Sesamöl und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Über die Nudeln geben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ingwer-Ananas-Saft mit Minze
0

30 min

Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango
0

30 min

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

60 min

Kürbisgemüse mit Apfelsauce
0

0 min