0.0
Rezept

Italienischer Brotsalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Gurke schälen. Gurke in dünne Scheiben, Tomaten in Würfel und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Basilikum (ein paar Blätter zur Deko zurückbehalten) in Streifen schneiden.

Brötchen/Brot in Würfel schneiden, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin kross anbraten. Abkühlen lassen.

Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Basilikum in einer Schüssel mischen. Vinaigrette dazu gießen und alles gut vermischen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen.

Brotwürfel auf dem Salat verteilen und erst kurz vor dem Servieren unterheben.

Mit Basilikumblättern dekorieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge