Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Italienischer Abend

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Brötchen quer in schmale Scheiben schneiden und mit den Antipasti auf zwei Desserttellern anrichten.

  2. 2. 2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Pesto Rosso untermischen.

  3. 3. Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum verziert servieren.

  4. 4. 3 Sahne mit Kaffeepulver, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Joghurt und die Hälfte der Schokoladenraspel unterheben. In Gläser füllen und mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsepfanne mit bunten Linsen
0

40 min

Bruschetta mit Avocado und Grapefruit
0

25 min

Chinakohlsalat mit Ananas
0

0 min

Lebkuchen-Crème brûlée
0

0 min