Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Ciabatta-Brötchen für die Antipasti
- Oliven für die Antipasti
- Chilischoten frischkäsegefüllt, für die Antipasti
- Tomaten getrocknet, für die Antipasti
- El eingelegter Schafkäse für die Antipasti
- Kapern für die Antipasti
- g Spaghetti für die Hauptspeise
- El Pesto Rosso für die Hauptspeise
- El Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, fein gerieben, für die Hauptspeise
- Sträußchen Basilikum für die Hauptspeise
- ml süße Sahne für das Dessert
- El Getreidekaffeepulver Instant, für das Dessert
- Päckchen Vanillezucker für das Dessert
- El Rohrohrzucker fein, für das Dessert
- g Naturjoghurt für das Dessert
- g Cappuccino-Schokolade geraspelt, für das Dessert
Zubereitung
Antipasti
Brötchen quer in schmale Scheiben schneiden und mit den Antipasti auf zwei Desserttellern anrichten.
Spaghetti Rosso
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Pesto Rosso untermischen. Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum verziert servieren.
Cappuccino-Creme
Sahne mit Kaffeepulver, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Joghurt und die Hälfte der Schokoladenraspel unterheben. In Gläser füllen und mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.
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