Info
45 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
250 kcal
Kilokalorien
10 g
Eiweiß
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Vollkornreis Langkorn
- g Zucchini
- g Dicke Bohnen tiefgekühlt
- g Karotten
- Knoblauchzehen
- g Eiertomaten geschält
- El Olivenöl
- Zweig Rosmarin
- ml Weißwein oder Gemüsebrühe
- Zweige Basilikum
- L Gemüsebrühe
Zubereitung
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, gut abtropfen lassen. Zucchini mit einem Kugelausstecher ausstechen.
Bohnen 3 Minuten in Salzwasser kochen. In Eiswasser geben. Bohnenkerne aus der Hülle drücken. Karotten in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Saft auffangen.
Öl in einem breiten Topf erhitzen. Knoblauch, Karotten, Zucchini und Rosmarin zugeben. 5 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, ohne dass das Gemüse Farbe nimmt. Weißwein und Basilikum zugeben. Weitere 5 Minuten dünsten.
Brühe, Bohnenkerne, Tomaten und Saft zugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen. Reis zur Suppe geben und servieren.
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