Italienische Gemüsesuppe
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 250 Eiweiß 10g Fett 8g Kohlenhydrate 30g
Zutaten
- Für
- 4
- 80gVollkornreisLangkorn
- 500gZucchini
- 200gdicke Bohnentiefgekühlt
- 300gKarotten
- 2Knoblauchzehen
- 350gEiertomatengeschält
- 2ELOlivenöl
- 1ZweigRosmarin
- 100mlWeißwein(oder Gemüsebrühe)
- 2ZweigeBasilikum
- 1000mlGemüsebrühe
Zubereitung
1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, gut abtropfen lassen. Zucchini mit einem Kugelausstecher ausstechen.
2. Bohnen 3 Minuten in Salzwasser kochen. In Eiswasser geben. Bohnenkerne aus der Hülle drücken. Karotten in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Saft auffangen.
3. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Knoblauch, Karotten, Zucchini und Rosmarin zugeben. 5 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, ohne dass das Gemüse Farbe nimmt. Weißwein und Basilikum zugeben. Weitere 5 Minuten dünsten.
4. Brühe, Bohnenkerne, Tomaten und Saft zugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen. Reis zur Suppe geben und servieren.
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