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Rezept

Iranische Walnuss-Suppe

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Zubereitung

1Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin leicht bräunen.

2 Hitze reduzieren. Mehl und Walnüsse zugeben und unter Rühren 3 Minuten kochen. Aprikosen, Minze, Bockshornkleesamen und Salz zugeben.

3 Unter Rühren das heiße Wasser angießen. Suppe 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.

4 Joghurt in einer Schüssel vollkommen glatt rühren. Eine Kelle Suppe in den Joghurt rühren.

5 Joghurt in die Suppe gießen. Suppe 1–2 Minuten bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen – nicht kochen! Sofort servieren.

Rezepte aus

Vegetarisch kochenDie besten Rezepte aus aller Welt von Brooks Brown, Celia,

Dorling Kindersley Verlag, 2007, 304 Seiten,24,95 Euro,ISBN 978-3-8310-1027-1

Rezepte Aus Persien, Italien und England(Schrot&Korn 11/2007)

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