Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
505 kcal
Kilokalorien
30 g
Eiweiß
9 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- TL Misobrühpulver
- g Ingwer frisch
- Chilischote rot
- Karotte
- Champignons
- g Erdnuss-Tofu
- g Mie-Nudeln
- Handvoll Babyspinat
- g Erbsen tiefgekühlt
- Koriander einige Blättchen
- Mikrogrün nach Wunsch
- ml Wasser
Zubereitung
Misobrühpulver in ein großes Einmach- oder hitzebeständiges Schraubdeckelglas geben.
Ingwer schälen und reiben. Chilischote entkernen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Karotte mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Champignons in feine Scheiben und Erdnuss-Tofu in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in das Glas schichten.
Wasser aufkochen und zum Mitnehmen in eine Thermoskanne füllen.
Suppe mit dem heißen Wasser übergießen und etwa 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Gut umrühren und genießen.
Tipp
Mikrogrün lässt sich aus den Samen von Kresse, Radieschen, Roter Bete sowie vielen anderen Kräutern und Gemüsen ziehen.
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