0.0
Rezept

Inside-Out-Rolls

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Reisessig, Zucker und Salz erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gekochten Reis mit dem warmen Sud mischen, auf einem Blech ausstreichen und abkühlen lassen.

Gemüse in feine Streifen schneiden.

Mayonnaise mit Chilisoße und Wasabi glattrühren. In einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

Noriblätter längs um ein Drittel kürzen. (Abschnitte grob hacken und als Topping z.B. für eine Bowl verwenden.)

Auf das Holzbrett ein Noriblatt mit der glatten Seite nach unten legen. Mit nassen Händen eine Handvoll Reis darauf verteilen. Sushimatte in Frischhaltefolie schlagen und auf den Reis legen. Mit Hilfe des Bretts wenden. Im unteren Drittel je eine Reihe Gemüse und Frischkäse setzen. Mit der Sushimatte aufrollen und etwas andrücken.

Sushirolle in 8 Stücke schneiden. Mit Wasabi-Mayo und Sprossen garnieren. Schritte 6 und 7 wiederholen.

Inside-Out-Rolls mit Ingwer, Sojasoße und etwas Wasabi servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge