Injera – gesäuerte Pfannkuchen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 0
Zubereitung
1. 1 Dinkel- und Maismehl mischen.
2. 2 Hefe zerbröseln und in 100 ml warmem Wasser auflösen. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren, zudecken. Vorteig an einem warmen Ort über Nacht gehen lassen.
3. 3 Restliches Mehl sowie 750 ml warmes Wasser unterrühren. Drei Tage zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig sich am Schüsselboden abgesetzt hat. Überschüssiges Wasser vorsichtig abgießen.
4. 4 50 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Salzen.
5. 5 Injera in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ohne Öl ausbacken.
6. Tipp:
7. Dazu passt der Linsentopf sowie Gemüse.
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9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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