Info
45 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
+ Zeit zum Gehen: 3 Tage
leicht
Zutaten
für- g Dinkel-Vollkornmehl
- g Maismehl
- Hefewürfel
- ml Wasser warm
- TL Salz
Zubereitung
Dinkel- und Maismehl mischen.
Hefe zerbröseln und in 100 ml warmem Wasser auflösen. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren, zudecken. Vorteig an einem warmen Ort über Nacht gehen lassen.
Restliches Mehl sowie 750 ml warmes Wasser unterrühren. Drei Tage zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig sich am Schüsselboden abgesetzt hat. Überschüssiges Wasser vorsichtig abgießen.
50 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Salzen.
Injera in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ohne Öl ausbacken.
Tipp
Dazu passt z.B. ein Linsentopf sowie Gemüse
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