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Injera – gesäuerte Pfannkuchen

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Dinkel- und Maismehl mischen.

  2. 2. 2 Hefe zerbröseln und in 100 ml warmem Wasser auflösen. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren, zudecken. Vorteig an einem warmen Ort über Nacht gehen lassen.

  3. 3. 3 Restliches Mehl sowie 750 ml warmes Wasser unterrühren. Drei Tage zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig sich am Schüsselboden abgesetzt hat. Überschüssiges Wasser vorsichtig abgießen.

  4. 4. 4 50 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Salzen.

  5. 5. 5 Injera in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ohne Öl ausbacken.

  6. 6. Tipp:

  7. 7. Dazu passt der Linsentopf sowie Gemüse.

  8. 8. Rezepte aus Afrika

  9. 9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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