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Injera – gesäuerte Pfannkuchen

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit15 min.
+ Zeit zum Gehen: 3 Tage
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
8

Zubereitung

  1. 1. Dinkel- und Maismehl mischen.

  2. 2. Hefe zerbröseln und in 100 ml warmem Wasser auflösen. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren, zudecken. Vorteig an einem warmen Ort über Nacht gehen lassen.

  3. 3. Restliches Mehl sowie 750 ml warmes Wasser unterrühren. Drei Tage zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig sich am Schüsselboden abgesetzt hat. Überschüssiges Wasser vorsichtig abgießen.

  4. 4. 50 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Salzen.

  5. 5. Injera in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ohne Öl ausbacken.

  6. Tipp

    Dazu passt z.B. ein Linsentopf sowie Gemüse

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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