Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Punsch mit Weißwein

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Ruhezeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
0
Kilokalorien245
Eiweiß2g
Kohlenhydrate27g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwei Orangen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. Ingwer, Orangensaft, Orangenschale und alle Gewürze aufkochen. Herd ausschalten und alles 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Weißwein und Honig dazugeben, Punsch bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Dann in Becher oder Gläser füllen.

  3. Tipp

    Statt frischen Orangen kann man 500 ml Orangensaft nehmen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Frischkäseterrine mit bunten Beten
0

60 min

Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln
0

30 min

Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
0

90 min

Zucchini mit Kapern und Parmesan
0

15 min