Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Punsch mit Weißwein

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten zum Ziehen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
0
Kilokalorien245
Eiweiß2g
Kohlenhydrate27g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 2 Orangen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. Ingwer, Orangensaft, Orangenschale und alle Gewürze aufkochen. Herd ausschalten und alles 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Weißwein und Honig dazugeben, Punsch bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Dann in Becher oder Gläser füllen.

  3. 3. Tipp: Statt frischen Orangen kann man 500 ml Orangensaft nehmen.

text
Barbara Lehnert-Gruber
foto
Maria Grossmann und Monika Schuerle
recipe
Anne-Katrin Weber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Zucchini-Schafskäse-Kuchen
0

45 min

Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse
0

0 min

Weizensalat mit Orangen und Fenchel
0

0 min

Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße
0

80 min