Info
30 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Ruhezeit
leicht
245 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Ingwer
- Orangen
- Sternanis
- Zimtstangen
- Gewürznelken
- Flasche Weißwein trocken
- El Blütenhonig
Zubereitung
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zwei Orangen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. Ingwer, Orangensaft, Orangenschale und alle Gewürze aufkochen. Herd ausschalten und alles 15 Minuten ziehen lassen.
Weißwein und Honig dazugeben, Punsch bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Dann in Becher oder Gläser füllen.
Tipp
Statt frischen Orangen kann man 500 ml Orangensaft nehmen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.