Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Zeit zum Gefrieren
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien550
Eiweiß10g
Fett31g
Kohlenhydrate57g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Ingwerkekse in der Küchenmaschine grob zerkleinern.

  2. 2. Eier mit dem Honig und dem Ingwer in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad zu einer dicken, cremigen Masse schlagen. Die Masse unter Rühren abkühlen lassen, dann die Sahne schlagen.

  3. 3. Sahne und Kekse unter die abgekühlte Masse heben, in einen oder mehrere Behälter geben und ca. 8 Stunden einfrieren.

  4. 4. Zwischenzeitlich die Pflaumen putzen und halbieren, Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Pflaumen, Apfelsaft und Rosmarin darin ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Rosmarinzweig entfernen.

  5. 5. Eis aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit den Pflaumen servieren.

Rezept
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer
Foto
Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

B’ soffne Schlosserbuam
0

45 min

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße
0

35 min

Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung
0

30 min

Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix
0

0 min