Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Nährwertinformation
Kilokalorien550
Eiweiß10g
Fett31g
Kohlenhydrate57g

Zubereitung

  1. 1. Ingwerkekse in der Küchenmaschine grob zerkleinern.

  2. 2. Eier mit dem Honig und dem Ingwer in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad zu einer dicken, cremigen Masse schlagen. Die Masse unter Rühren abkühlen lassen, dann die Sahne schlagen.

  3. 3. Sahne und Kekse unter die abgekühlte Masse heben, in einen oder mehrere Behälter geben und ca. 8 Stunden einfrieren.

  4. 4. Zwischenzeitlich die Pflaumen putzen und halbieren, Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Pflaumen, Apfelsaft und Rosmarin darin ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Rosmarinzweig entfernen.

  5. 5. Eis aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit den Pflaumen servieren.

  6. 6. © Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe

?
© Sabine Kumm Adam Koor Michaela Pfeiffer Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
0

0 min

Raclettekäse-Soufflé
0

0 min

Französische rote Zwiebelsuppe
0

0 min

Griechische Spinattorte
0

0 min