Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Ananas-Saft mit Minze

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Minze hacken. Mit 300 ml Wasser im Mixer fein pürieren.

  2. 2. 2 700 ml warmes Wasser zugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. 3 Großes Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Ingwersaft passieren. Tuch gut ausdrücken.

  4. 4. 4 Fruchtsäfte mit Ingwersaft und 500 ml Wasser mischen. Mit Zucker abschmecken und gut gekühlt servieren.

  5. 5. Rezepte aus Afrika

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Minestrone mit Gremolata
0

35 min

Dinkel-Kirsch-Clafoutis
0

0 min

Rote-Rüben-Suppe
0

85 min