Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ingwer-Ananas-Saft mit Minze

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Ziehzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser á 0,25 Liter
6

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Minze hacken. Mit 300 ml Wasser im Mixer fein pürieren.

  2. 2. 700 ml warmes Wasser zugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Großes Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Ingwersaft passieren. Tuch gut ausdrücken.

  4. 4. Fruchtsäfte mit Ingwersaft und 500 ml Wasser mischen. Mit Zucker abschmecken und gut gekühlt servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Griechische Spinattorte
0

65 min

Knoblauch-Kräuteraufstrich
0

10 min

Quinoa-Buletten mit Grüner Soße
5

45 min

Tsureki – Osterbrot mit Ei
0

55 min